В парке Писаржевского застрелился дзюдоист

logo
В парке Писаржевского застрелился дзюдоист - главная фотография

 28 июня в Днепропетровске, в парке Писаржевского нашли тело Виктора Филина. 27-летний парень воистину богатырского телосложения был застрелен. По предварительной версии милиции, парень застрелился сам. Нашли при нем и пистолет, однако, записки не было. Родственники парня, с которыми удалось связаться корреспонденту Вв, подтверждают, что у парня было при себе оружие. 
 «Он занимался вольной борьбой и дзюдо. Долго мечтал работать в спецслужбах или стать профессиональным спортсменом, ему получилось получить разрешение на ношение оружия» - рассказал нам один из знакомых Виктора, Дмитрий.
 По его словам, Виктор был целеустремленным человеком – «Последний раз я его видел за несколько дней до случившегося – я не заметил у него никакой депрессии. Витька был достаточно уверенным в себе человеком. Что могло бы его подтолкнуть к самоубийству – не могу сказать» - рассказал нам Дмитрий.
 Страница погибшего в одной из соцсетей просто исписана соболезнованиями родным и близким. Они кстати, не сомневаются, что парень совершил суицид. «Зачем, дружище? Пусть земля тебе будет пухом!»…В недоумении и сестра погибшего, Полина, – «Зачем ты это сделал? На кого ты меня оставил?» - причитает девушка.

Оставить свой комментарий: