Сергей Лещенко считает, что нарушения Александра Волкова должны быть расследованы правоохранителями

logo
Сергей Лещенко считает, что нарушения Александра Волкова должны быть расследованы правоохранителями - главная фотография

Кандидат в народные депутаты от Блока Порошенко Мустафа Найем на пресс-конференции в Запорожье на вопрос журналистов  о проплаченной рекламе, а именно подкупе избирателей бесплатным проездом в транспорте кандидатом в нардепы от Блока Порошенко по 81-му округу Александром Волковым, который является соучредителем финансовой пирамиды MMCIS  ответил, что такой информации не знает.

"Давайте говорить про явление, потому что я не знаю этого человека, я ведь не глава Запорожского штаба. Но, если это действительно факт, считаю, что это неприемлемо. Это маразм и точно не дает пользы ни блоку, ни данному кандидату», - отметил Найем.

Сергей Лещенко подтвердил, что использование политической рекламы в общественном транспорте запрещено избирательным законодательством и данные факты должны быть расследованы правоохранителями.

Между тем руководитель избирательного штаба в Запорожской области от блока Петра Порошенко Эдуард Гугнин заявил о том, что кандидат в нардепы Александр Волков не является соучредителем MMCIS. Он обеспечивает информационную площадку для этой компании.

«Мы прекрасно знаем, что группа Рината Ахметова с проплаченными кандидатами рвется в Запорожье. Они всячески пытаются оклеветать наших кандидатов», - отметил Гугнин.

"ВВ" считает, что позиция руководителя областного штаба блока Петра Порошенко Эдуарда Гугнина в отличие от Найема с Лещенко напоминает позицию страуса, когда он прячет голову в песок. Причастность Александра Волкова к MMCIS более чем подробно отражена в сегодняшнем выпуске газеты "Прав.Да".

Отметим, что в 81-й избирательный  округ входит шесть районов, на нем зарегистрировано порядка 167 тысяч избирателей.

Также отметим, что на днях с автовокзалов Токмака и Мелитополя  начали курсировать по Запорожской области автобусы, проезд в которых для местных жителей бесплатен. На машинах красуются таблички с надписью «Стоимость проезда оплачивает благотворительный фонд Александра Волкова».

Оставить свой комментарий: