Кума Вилкула намекает, что он благоволит геям

logo
Кума Вилкула намекает, что он благоволит геям - главная фотография

 Скандальноизвестная депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова намекает, что ее кум, председатель Днепропетровской ОГА Александр Вилкул благоволит к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.
 Ее заявление стало реакцией на недопуск протестующих против «языкового» закона к зданию облгосадминистрации.
«5 июля у небезразличных жителей Днепропетровска случилось дежа-вю. Ещё свежо в их памяти, как 27 апреля противников медицинской реформы, которую просто таки нахрапом навязывает региону и его жителям губернатором Вилкул, не пускали под стены облгосадминистрации.  Митингующих встретил металлический забор, преграждающий подходы к областной администрации и совету, десятки правоохранителей, а также несколько единиц коммунальной техники. Возмущённым жителям региона объясняли – перед госучреждениями ведутся работы по озеленению, поэтому проход воспрещён, но все прекрасно понимали – за людьми в форме, коммунальщиками, которые шатались вокруг клумб без дела, решили трусливо спрятаться местные хозяева – Александр Вилкул и Удод.
 Следует отметить, что как в первом, так и во втором случае губернатор через свою «криворожскую подружку» Наталью Деркач (недавно ставшей руководителем апелляционного суда) запретил собрание граждан через суд.
 Но не столько поражает степень трусости Вилкула и Удода, сколько их приоритеты. С одной стороны они всячески препятствуют жителям региона проводить митинги против медреформы и языковой политики страны, запрещая акции протеста через суды, или перекрывая площадь перед госучреждениями металлическими заборами. С другой – развязывают руки гомосексуалистам. Буквально 4 июля геи и лесбиянки свободно разгуливали центральными улицами Днепропетровска. Они пропагандировали нетрадиционную ориентацию, расклеивая листовочки с текстом: «Мой брат – гей. Он мастер спорта и им гордиться вся семья» и в этом им никто не препятствовал. Хотя ни для кого не секрет, что сейчас в Верховном Совете готовиться законопроект, запрещающий подобную пропаганду. Может Вилкул и Удод об этом ещё не знают? А может ….? О других вариантах даже думать страшно! А может, Вилкул и Удод в силу каких-то скрытых от посторонних глаз обстоятельств больше хотят видеть Днепропетровщину и Украину в целом гомосексуальной страной, нежели православной и патриотической?
», - задается вопросом Виктория Шилова.


Оставить свой комментарий: