Списки кандидатов в нардепы Партия регионов откроет не раньше начала августа

logo
Списки кандидатов в нардепы Партия регионов откроет не раньше начала августа - главная фотография

 Как уже сообщал «ВВ», на этой неделе на своем официальном сайте БЮТ опубликовала списки тех, кто «пойдет» в Верховную Раду. В числе первых пятидесяти двух кандидатов – два запорожца: Валерий Крайний и Михаил Полковников. 
 А вот правящая партия решила держать интригу до последнего. Как сообщили «Вв» в пресс-службе запорожской областной организации Партии регионов, списки кандидатов в народные депутаты будут открыты только после проведения съезда партии, который состоится в Киеве в конце июля-начале августа. 
 Список же мажоритаржиков, которых запорожские регионалы будут рекомендовать съезду выдвинуть в народные депутаты, будет проголосован 21 июля на областной конференции ПР. 
 На сегодня конференции, где местные регионалы выдвинули свою кандидатуру на мажоритарный округ, прошли во многих городских организациях Запорожской области. В частности, Пологи уже «захотели» Артема Пшонку. Гуляй-поле не удивило выдвижением Александра Дудки. Васильевка согласилась на посланца столицы Владимира Бандурова.  
 Кого же в нардепы по мажоритарным округам областного центра, коих здесь четыре, выдвинут запорожские регионалы, официально станет известно лишь после проведения конференции городской организации ПР. С уверенностью в 99% процентов можно предполагать, что на мажоритарные округа Запорожья пойдут Вячеслав Богуслаев, Ярослав Сухой, Сергей Кальцев и… Четвертый кандидат – пока темная лошадка. Как говорил в своем монологе Владимир Винокур – «Потом сюрприз будет!». Вполне возможно, что им станет человек с самым известным в городе именем, и чье место работы находится как раз в центре «не разобранного» округа.  
 К слову, возможно уже этой осенью в Запорожской области будет новый губернатор. Александр Пеклушенко таки засобирался вернуться в Верховную Раду. В Парламент Александр Пеклушенко пойдет по спискам ПР от Запорожской области. 

Оставить свой комментарий: