Почти тысяча гидрантов из чуть более 12 тысяч имеющихся на территории Запорожской области – в нерабочем состоянии." />  Почти тысяча гидрантов из чуть более 12 тысяч имеющихся на территории Запорожской области – в нерабочем состоянии.">  Почти тысяча гидрантов из чуть более 12 тысяч имеющихся на территории Запорожской области – в нерабочем состоянии." />

Опасная пожарная безопасность

logo
Опасная пожарная безопасность  - главная фотография

 Почти тысяча гидрантов из чуть более 12 тысяч имеющихся на территории Запорожской области – в нерабочем состоянии. Об этом говорилось на селекторном совещании областной комиссии по вопросам техногенной и экологической безопасности. По информации Александра Сычова, начальника оперативно-координационного центра ГУ МЧС в Запорожской области, помимо неработающих гидрантов, проблемная ситуация и с пожарными водоемами - из 2997 имеющихся, в непригодном состоянии находятся 319. 
 Напомним, именно неисправность пожарных гидрантов становилась ключевой проблемой в тушении небезызвестных пожаров в запорожских супермаркетах – «Новая линия», полтора года назад, и «Сильпо», в конце прошлого месяца.

Оставить свой комментарий: