Вчера вечером в Одессе произошло ДТП участием мотоцикла и внедорожника." />  Вчера вечером в Одессе произошло ДТП участием мотоцикла и внедорожника.">  Вчера вечером в Одессе произошло ДТП участием мотоцикла и внедорожника." />

В Одессе произошло козырное ДТП

logo
В Одессе произошло козырное ДТП - главная фотография

 Вчера вечером в Одессе произошло ДТП участием мотоцикла и внедорожника. Как оказалось, за рулем мотоцикла был сотрудник областной прокуратуры, сын городского головы города Южного Владимира Новицкого – 30-летний Максим Новицкий, которого в тяжелом состоянии госпитализировали.
 Как рассказала сотрудница пресс-службы городского ГАИ Аллы Марченко, ДТП случилось на регулируемом перекрестке улиц Екатерининской и Большой Арнаутской. 
 «По улице Екатерининской, в направлении Базарной, двигался мотоцикл «Сузуки» под управлением 30-летнего водителя. В это же время по Большой Арнаутской, в направлении Преображенской, ехал автомобиль «Ниссан-Кашкай». В результате столкновения мотоциклист с травмами был госпитализирован в клинику», - пояснила Алла Марченко.
 Сейчас Максим Новацкий госпитализирован в частную клинику «Инто-Сана» в тяжелом состоянии. Парень подключен к аппарату искусственного дыхания, и сейчас врачи борются за его жизнь.

Оставить свой комментарий: