Двое одесситов вошли в список претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты Украины от объединённой оппозиции «Батькивщина»." />  Двое одесситов вошли в список претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты Украины от объединённой оппозиции «Батькивщина».">  Двое одесситов вошли в список претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты Украины от объединённой оппозиции «Батькивщина»." />

Два одессита попадут в список объединенной оппозиции

logo
Два одессита попадут в список объединенной оппозиции - главная фотография

 Двое одесситов вошли в список претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты Украины от объединённой оппозиции «Батькивщина». Об этом сообщается на официальном сайте БЮТ.
 На портале опубликована первая часть списка – это руководители региональных избирательных штабов оппозиции. От Одессы в перечне значатся Олег Радковский и Владимир Немировский.
 Напомним, что народный депутат Олег Радковский возглавляет одесскую областную организацию БЮТ и холдинг «Берег-Сервис». Он входит в Топ-200 самых богатых людей Украины по версии журнала «Фокус» (102-е место с состоянием в 97 млн долларов).
 Депутат Одесского облсовета Владимир Немировский является главой местной областной организации «Фронта Змин» и руководителем областного штаба объединённой оппозиции. Председатель наблюдательного совета ОАО «Стальканат».

Оставить свой комментарий: