Под шумок киевских событий в одесском облсовете решили произвести перемены руководителей комиссий." />  Под шумок киевских событий в одесском облсовете решили произвести перемены руководителей комиссий.">  Под шумок киевских событий в одесском облсовете решили произвести перемены руководителей комиссий." />

Одесская власть решила и себе под шумок «наделать делов»

logo
Одесская власть решила и себе под шумок «наделать делов» - главная фотография

 Под шумок киевских событий в одесском облсовете решили произвести перемены руководителей комиссий. Об этом рассказал руководитель фракции ВО «Батькивщина» Сергей Веселов.
По его словам, речь идет о попытках захвата власти в отдельных комиссиях. К примеру, предлагается заменить главу как постоянной комиссии областного совета по вопросам морехозяйственного комплекса Константина Лавриненко на Дмитрия Макосия. Но больше всего С. Веселова удивила другая замена – главы постоянной комиссии областного совета по вопросам экономики, промышленности, развития предпринимательства и регуляторной политики Николая Шутова на Александра Кравца.
 «Заменяет глав двух комиссий происходит волюнтаристским способом в приказном порядке. У нас были согласования друг с другом. Нас беспокоит то, что заменяют Николая Шутова, он работал со знанием дела, и это была самая рабочая комиссия. Но по непонятным причинам его заменяют на Александра Кравца, таким образом, в облсовете принимаются все решения», - отметил он.
 Вместе с тем, Веселов не унывает. По его словам, объединенная оппозиция намерена создать единую фракцию на одной из следующих сессий и выработать общую стратегию критики власти. В тоже время, простым жителям так нужны дела, в они все «критика».

Оставить свой комментарий: