Японские бизнесмены будут участвовать в реконструкции киевского метрополитена." />  Японские бизнесмены будут участвовать в реконструкции киевского метрополитена.">  Японские бизнесмены будут участвовать в реконструкции киевского метрополитена." />

Столичному метро помогут японцы

logo
Столичному метро помогут японцы - главная фотография

 Японские бизнесмены будут участвовать в реконструкции киевского метрополитена. Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявил о планах японских бизнесменов после встречи с Чрезвычайным и  Полномочным Послом Японии в Украине Тоичи Сакатой.
 "Мне приятно, что уже в ближайшее время мы начнем реализовать очень важный совместный проект, который позволит нам существенно обновить подвижной состав Киевского метрополитена. Фактически речь идет о полной модернизации вагонов подземки с использованием самых современных технологий. Этот проект будет реализован в рамках положений Киотского протокола. В настоящее время мы готовимся к проведению тендеров.  Впрочем, убежден, что это только начало нашего сотрудничества", — сказал Попов.
 Отметим, что интерес японских бизнесменов к Украине не безосновательный, поскольку сотрудничество частного сектора Японии с украинской столицей пользуется поддержкой правительства страны.

Оставить свой комментарий: