«Мы начинаем бессрочные акции протеста, которые должны завершиться новой, и, я надеюсь, мирной революцией. Мы не остановимся, пока не свергнем режим Януковича." />  «Мы начинаем бессрочные акции протеста, которые должны завершиться новой, и, я надеюсь, мирной революцией. Мы не остановимся, пока не свергнем режим Януковича.">  «Мы начинаем бессрочные акции протеста, которые должны завершиться новой, и, я надеюсь, мирной революцией. Мы не остановимся, пока не свергнем режим Януковича." />

Советник Тягнибока обещает революцию в Днепропетровске

logo
Советник Тягнибока обещает революцию в Днепропетровске - главная фотография

 «Мы начинаем бессрочные акции протеста, которые должны завершиться новой, и, я надеюсь, мирной революцией. Мы не остановимся, пока не свергнем режим Януковича. Потому что сегодня стоит выбор - мы или они, быдлоэлиты или сознательные граждане. Мы сломать хребет этому преступному режиму».
 Об этом сегодня заявил советник главы ВО «Свобода» Андрей Денисенко на митинге в связи с принятием закона о языках.
 Помимо «Свободы», в митинге приняли участие представители партии «Наша Украина», Украинской народной партии и Конгресса украинских националистов. Защитники украинского языка уже завтра проведут митинг под стенами Днепропетровской облгосадминистрации, а потом снова вернуться на площадь возле Театра оперы и балета - место, где в Днепропетровске начиналась Оранжевая революция.

Оставить свой комментарий: