Депутаты Партии регионов забрали себе все деньги на выполнение наказов избирателей

logo
Депутаты Партии регионов забрали себе все деньги на выполнение наказов избирателей - главная фотография

 Депутатам Партии регионов Днепропетровского горсовета  доступны все средства, запланированные на реализацию наказов избирателей, но они не знают, как и куда а их потратить.
 Об этом сообщил депутат Днепропетровского горсовета Сергей Жуков.
«Когда стало известно, что Днепропетровский горсовет выделил более 38 миллионов гривен для исполнения наказов избирателей только одной партии – Партии регионов, я сделал запросы финансово-экономический департамент и постоянную комиссию по вопросам финансово-экономического развития, бюджета и финансов. Оказалось, что депутаты запросили чуть более 7 миллионов гривен, из которых взяли только 3 миллионов гривен», - заявил Жуков.
 «Удивительно также то, что депутаты от Партии регионов считают выполнением наказов избирателей подписку на газету «Зоря». Всего по состоянию на 8 июня депутаты подписали для горожан на «Зорю» на 195 тысяч гривен. Некоторые депутаты, кроме газет вообще не знают, чем помочь избирателям и как выполнить их наказы», - считает он.
При этом депутатам, которые не являются членами фракции Партии регионов фактически отказано в возможности получить деньги на выполнение наказов своих избирателей.
«Ни фракция «Україна Майбутнього», ни депутаты из других фракций, кроме одной, не могут получить деньги, чтобы провести хоть какие-то работы для своих избирателей. Такое впечатление, у нас уже формируется чисто кастовое общество: своим все, другим - ничего», резюмировал Жуков.
Ранее сообщалось, что Днепропетровский горсовет выделил более 38 миллионов гривен для исполнения наказов избирателей только одной партии – Партии регионов. При этом в официальном ответе Департамента обеспечения деятельности Днепропетровского горсовета на запрос депутат Жукова было фактически сказано, что ПР уже израсходовала все деньги, предусмотренные на выполнение наказов избирателей.


Оставить свой комментарий: