Чтобы не допустить пополнения митинга под Украинским домом, на подъезде к Киеву проверяют все автобусы на «надежность»." />  Чтобы не допустить пополнения митинга под Украинским домом, на подъезде к Киеву проверяют все автобусы на «надежность».">  Чтобы не допустить пополнения митинга под Украинским домом, на подъезде к Киеву проверяют все автобусы на «надежность»." />

На подъезде к Киеву проверяют все автобусы

logo
На подъезде к Киеву проверяют все автобусы - главная фотография

 Чтобы не допустить пополнения митинга под Украинским домом, на подъезде к Киеву проверяют все автобусы на «надежность». Об этом сообщил из Киева председатель фракции Всеукраинского объединения «Свобода» во Львовском городском совете Руслан Кошулинский. 
Как отметил депутат, попасть в столицу пока удалось только тем депутатам, которые добирались собственным транспортом.
 «Сложнее попасть в Киев. На подъезде к столице все автобусы и микроавтобусы останавливают для проверки. Нам удалось проехать только на легковых автомобилях. Прежде наша задача - изменить людей, которые дежурили всю ночь, чтобы они имели возможность отдохнуть несколько часов. Количество людей перед Украинским Домом постоянно увеличивается - прибывают из разных регионов.
 Отметим, что работники спецподразделения «Беркут» сейчас находятся в автобусах и в переходах под Европейской площадью, однако люди в ожидании силовые действия.

Оставить свой комментарий: