Сотрудники ПАО «Днепргаз» в рабочее время разносят по домашним адресам днепропетровцев листовки, в которых сообщается, что ветеранам и инвалидам Великой Отечестве" />  Сотрудники ПАО «Днепргаз» в рабочее время разносят по домашним адресам днепропетровцев листовки, в которых сообщается, что ветеранам и инвалидам Великой Отечестве">  Сотрудники ПАО «Днепргаз» в рабочее время разносят по домашним адресам днепропетровцев листовки, в которых сообщается, что ветеранам и инвалидам Великой Отечестве" />

«Днепргаз» принялся пиарить вице-мэра Крупского

logo
«Днепргаз» принялся пиарить вице-мэра Крупского - главная фотография

 Сотрудники ПАО «Днепргаз» в рабочее время разносят по домашним адресам днепропетровцев листовки, в которых сообщается, что ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также их вдовам будет произведена замена старых водонагревателей на новые.
Правда не всем, а только жителям Самарского и Индустриального района, и в ограниченном количестве – лишь 60 счастливчикам.
 В листовке указано, что акция проходит «под эгидой заместителя городского головы Анатолия Федоровича Крупского». Фото чиновника размещено тут же.
 Примечательно, что первый вице-мэр Крупский намерен баллотироваться в Верховную Раду следующего созыва как раз по округу, состоящему из двух вышеуказанных районов.
 В чем заключается «эгида» Крупского «Днепргаз» не разъясняет.
 Ранее Анатолий Федорович в подобных акциях замечен не был, на протяжении многих лет предпочитая публичности нахождение в тени своего непосредственного шефа Ивана Куличенко.

Оставить свой комментарий: