Температура воздуха в столице в ночь на 3 июля превысила рекорд, который держался с 1881 года. Об этом сообщили в Центральной геофизической обсерватории." />  Температура воздуха в столице в ночь на 3 июля превысила рекорд, который держался с 1881 года. Об этом сообщили в Центральной геофизической обсерватории.">  Температура воздуха в столице в ночь на 3 июля превысила рекорд, который держался с 1881 года. Об этом сообщили в Центральной геофизической обсерватории." />

Киев побил температурные рекорды

logo
Киев побил температурные рекорды - главная фотография

 Температура воздуха в столице в ночь на 3 июля превысила рекорд, который держался с 1881 года. Об этом сообщили в Центральной геофизической обсерватории.
 "По данным наблюдений метеорологической станции Центральной геофизической обсерватории, 3 июля в Киеве наблюдалась самая теплая ночь с 1881 года", - говорится в сообщении.
Вместе минимальная температура воздуха на 1,4 ° С превысила свое предыдущее наивысшее значение в 20,2 ° С, которое было зафиксировано в 1938 году.
 Как отмечают в Центральной геофизической обсерватории, несмотря на прогноз Укргидрометцентра, существует вероятность превышения сегодня и среднесуточной температуры воздуха, рекорд которого держался с 1938 года и составляет 27,3 ° С.

Оставить свой комментарий: