Теперь 19-летнему виновнику ДТП придется доказать свой диагноз из-за которого его подвели под амнистию." />  Теперь 19-летнему виновнику ДТП придется доказать свой диагноз из-за которого его подвели под амнистию.">  Теперь 19-летнему виновнику ДТП придется доказать свой диагноз из-за которого его подвели под амнистию." />

В Днепропетровске сбившего насмерть врача «скорой» мажора снова проверят врачи

logo
В Днепропетровске сбившего насмерть врача «скорой» мажора снова проверят врачи - главная фотография

 Теперь 19-летнему виновнику ДТП придется доказать свой диагноз из-за которого его подвели под амнистию. 19-летнего Павла Роскина, по вине которого еще год назад произошло одно из самых резонансных ДТП (молодой человек около 21:30 сбил экипаж «Скорой помощи») снова обследуют врачи. Напомним, что в том ДТП умерла 39-летний врач-невропатолог Ирина Осятник. Мама Ирины, Наталья Дворская подала в суд на «мажора», тому судьи Жовтневого района вынесли обвинительный приговор, однако амнистировали, когда защитники Роскина предоставили медицинскую справку о том, что у парня опасная хроническая болезнь суставов, которая может привести к инвалидности - ювенальный ревматоидный артрит. Наталья Дворская подала апелляцию и дело снова вернули в тот же суд.

«На последнем заседании судьи удовлетворили наконец-то мое ходатайство о дополнительном медицинском обследовании. Я не верю в его болезнь – он находится на подписке о невыезде и регулярно приходит на все заседания. И ходит он нормально – не видно, что у него проблемы со здоровьем. Да и если у него и есть такая болезнь, то зачем он вообще садился за руль?!» - рассказала "Вв" Наталья Ивановна.

Кстати, Павел Роскин официально живет в Германии – права он получил точно там же.

Оставить свой комментарий: