Активисты общественного движения «Закон один для всех» «ЗОВ» спустя год наконец-то добился запрета движения грузового транспорта через улицу Косиора в Днепропетро" />  Активисты общественного движения «Закон один для всех» «ЗОВ» спустя год наконец-то добился запрета движения грузового транспорта через улицу Косиора в Днепропетро">  Активисты общественного движения «Закон один для всех» «ЗОВ» спустя год наконец-то добился запрета движения грузового транспорта через улицу Косиора в Днепропетро" />

Общественники заставили ГАИ закрыть Косиора для грузовиков

logo
Общественники заставили ГАИ закрыть Косиора для грузовиков - главная фотография

 Активисты общественного движения «Закон один для всех» «ЗОВ» спустя год наконец-то добился запрета движения грузового транспорта через улицу Косиора в Днепропетровске.
Улица Косиора использовалась дальнобойщиками как транзитная магистраль.
 «Причём ехали по Косиора как фуры с местными номерами, так и фуры с номерами, наверное, всей Украины», - утверждают в «ЗОВ». 
В итоге асфальт начал трескаться и рассыпаться на глазах. Водители грузовиков заезжали на газоны, там ночевали сутками и катались по улице как по объездной.
 Общественники составили заявление в ГАИ Днепропетровской области с требованием запретить грузовому транспорту перемещаться по Косиора. ГАИ переслало заявление в горсовет
И вот на днях "Днепродорсервис" установил запрещающие знаки для грузового транспорта на перекрёстке улиц Косиора и Байкальской, откуда он как раз и заезжал.
 Впрочем, общественники утверждают, что водители пока не привыкли к запрету, и, несмотря на знаки, продолжают ездить улицей Косиора. 
Активисты призывают ГАИ установить посты на злосчастной магистрали, и штрафами отбить у дальнобойщиков желание нарушать закон.

Оставить свой комментарий: