Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поддержал общественную акцию по обеспечению бесплатного доступа на пляжи для всех г" />  Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поддержал общественную акцию по обеспечению бесплатного доступа на пляжи для всех г">  Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поддержал общественную акцию по обеспечению бесплатного доступа на пляжи для всех г" />

Одесский губернатор поддержал пляжный бунт

logo
Одесский губернатор поддержал пляжный бунт - главная фотография

 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поддержал общественную акцию по обеспечению бесплатного доступа на пляжи для всех граждан.
 "Склоны и пляжи принадлежат всем одесситам. Те строения и объекты, которые есть на склонах и пляжах, построены на, как правило, незаконно захваченных землях. Я как руководитель области приветствую такие действия одесситов", - сообщил председатель ОГА.
 Отметим, по словам Матвийчука, проходящая в Одессе акция – это проявление реального зарождения гражданского общества.
 Как сообщалась, ранее инициативная группа одесситов организовала долгосрочную акцию «Нет пляжному беспределу!». Ее участники, отстаивая свое законное право бесплатно находиться на городских пляжах, проводят ряд флешмобов. Они с подстилками и пляжной атрибутикой приходят на побережье и устраиваются там, где им нравится, а если это возмущает охрану, ссылаются на нормативные акты, в случае развития конфликта, вызывают милицию.

Оставить свой комментарий: