В Одессе возобновлено следствие по уголовному делу сына заместителя тогдашнего председателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, обвиняемого в совершении ДТП с " />  В Одессе возобновлено следствие по уголовному делу сына заместителя тогдашнего председателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, обвиняемого в совершении ДТП с ">  В Одессе возобновлено следствие по уголовному делу сына заместителя тогдашнего председателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, обвиняемого в совершении ДТП с " />

В Одессе вспомнили за аварию 4-х летней давности

logo
В Одессе вспомнили за аварию 4-х летней давности - главная фотография

 В Одессе возобновлено следствие по уголовному делу сына заместителя тогдашнего председателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, обвиняемого в совершении ДТП с участием 11 автомобилей и гибелью человека. По информации правоохранителей, дело пытались неоднократно закрыть. Соответствующие требования адвокатов Петросяна рассматривались даже в Верховном суде. Однако благодаря вмешательству областной прокуратуры дело было возвращено на рассмотрение апелляционного суда Одесской области.
 Напомним, Феликс Петросян, на тот момент 18-летний студент 3-го курса Одесской юридической академии, сын замглавы Одесского облсовета Феликса Петросяна, за рулем автомобиля Toyota Prado превысил скорость в темное время суток и налетел на двигавшийся впереди автомобиль Daewoo. В результате спровоцированной серии столкновений водитель Daewoo погиб, пассажирка, водитель одного из автомобилей и одна из прохожих получили телесные повреждения, а общее число поврежденных автомобилей достигло 11. Экспертиза установила, что Феликс Петросян управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить свой комментарий: