Вслед за социальной карточкой киевлянина в столице могут ввести "Карточку школьника", которая сможет полностью заменить ученический билет." />  Вслед за социальной карточкой киевлянина в столице могут ввести "Карточку школьника", которая сможет полностью заменить ученический билет.">  Вслед за социальной карточкой киевлянина в столице могут ввести "Карточку школьника", которая сможет полностью заменить ученический билет." />

В столице могут ввести «Карточку школьника»

logo
В столице могут ввести «Карточку школьника» - главная фотография

 Вслед за социальной карточкой киевлянина в столице могут ввести "Карточку школьника", которая сможет полностью заменить ученический билет. Об этом в эфире телеканала "Киев" сообщил основатель фонда "Образовательные инициативы" Александр Кардаков.
 Вместе с тем, этот проект находится лишь в разработке и пока неизвестно будет ли он окончательно утвержден и реализован.
 "Карточка школьника смогла бы полностью заменить ученический билет. Она может дать учащимся возможность для проезда в общественном транспорте, обеспечить вход в культурные учреждения, в частности, музеи, театры", - сказал Кардаков.
 Отметим, что эта карточка вместе с базой данных может использоваться уже для другой системы "Безопасная школа", чтобы ученика пускали в учебное заведение. Данный проект уже реализуется в Киеве.

Оставить свой комментарий: