По предварительным подсчетам, проведенным в Киевской госгорадминистрации, по трем основным статьям дохода – туризм, предпринимательская деятельность и продажа лиц" />  По предварительным подсчетам, проведенным в Киевской госгорадминистрации, по трем основным статьям дохода – туризм, предпринимательская деятельность и продажа лиц">  По предварительным подсчетам, проведенным в Киевской госгорадминистрации, по трем основным статьям дохода – туризм, предпринимательская деятельность и продажа лиц" />

Столичные власти признались о заработке на Евро-2012

logo
Столичные власти признались о заработке на Евро-2012 - главная фотография

 По предварительным подсчетам, проведенным в Киевской госгорадминистрации, по трем основным статьям дохода – туризм, предпринимательская деятельность и продажа лицензий на право реализации алкоголя и табачных изделий – Киев во время Евро-2012 заработала 84 млн грн.
Львиную долю денег получилось заработать на лицензиях на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями — 49,5 миллиона гривен. Это всего на 10% превышает показатель за данный период прошлого года.
 На сборе и введении некоторых видов предпринимательской деятельности в бюджет Киева поступило 31,1 миллиона гривен, что в 1,4 раза больше, чем поступления за январь-июнь 2011 года.
 От туристического сбора в бюджет поступило 3,3 миллиона гривен, что в 1,3 раза больше этого же периода прошлого года.

Оставить свой комментарий: