Следственный отдел управления ГАИ города Одессы возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля Mercedes, который сбил 29 июня на пешеходном переходе одес" />  Следственный отдел управления ГАИ города Одессы возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля Mercedes, который сбил 29 июня на пешеходном переходе одес">  Следственный отдел управления ГАИ города Одессы возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля Mercedes, который сбил 29 июня на пешеходном переходе одес" />

В Одессе пытаются отмазать виновницу гибели известного КВНщика

logo
В Одессе пытаются отмазать виновницу гибели известного КВНщика - главная фотография

 Следственный отдел управления ГАИ города Одессы возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля Mercedes, который сбил 29 июня на пешеходном переходе одессита, известного КВНщика Владимира Супруна. Отметим, после аварии в ряде СМИ появилась информация, что за спиной виновницы ДТП стоит некое высокопоставленное лицо. Мужчина якобы прибыл на место происшествия и пытался замять дело.
 Однако на ситуацию уже отреагировал одесский губернатор Эдуард Матвийчук, заявив, что ему известно о попытках одного из влиятельных в Одессе людей заступиться и "отмазать" виновницу смертельной аварии.
 "Я прослежу за тем, чтобы виновная в этом происшествии понесла заслуженное наказание. Понимаю, что она молодая девушка, но закон един для всех. Машину уже арестовали и изъяли, она на штрафплощадке", - отметил Матвийчук.
 Напомним, Владимира Супруна, двигавшегося на велосипеде вечером 29 июня, сбил автомобиль марки «Мерседес SLK». Столкновение произошло в тот момент, когда Супрун находился на пешеходном переходе, отмечают очевидцы ДТП. 43-летний одесский КВНщик, участник легендарной команды «Клуб джентльменов ОГУ» Владимир Супрун скончался в железнодорожной больнице от травм, полученных в результате ДТП. В среду, 4 июня, на Таировском кладбище состоятся его похороны.

Оставить свой комментарий: