Накануне утром в центре Киева из парковки пропал престижный Lexus LX-570 с депутатским номерами АА0342ВР. Стоимость такой машины переваливает за 100 тыс." />  Накануне утром в центре Киева из парковки пропал престижный Lexus LX-570 с депутатским номерами АА0342ВР. Стоимость такой машины переваливает за 100 тыс.">  Накануне утром в центре Киева из парковки пропал престижный Lexus LX-570 с депутатским номерами АА0342ВР. Стоимость такой машины переваливает за 100 тыс." />

В центре Киеве угнали депутатский Lexus

logo
В центре Киеве угнали депутатский Lexus - главная фотография

 Накануне утром в центре Киева из парковки пропал престижный Lexus LX-570 с депутатским номерами АА0342ВР. Стоимость такой машины переваливает за 100 тыс. долларов. 
 По словам работников милиции, очевидно, работал профессионал, а машину своровали по наводке. Ведь в автомобиле работала многоуровневая система защиты. При этом в милиции добавили, хозяин авто - человек не публичный.
 Как тут не вспомнить о небезызвестном Робин Гуде. Может и украинской милиции авто стоит поискать в бедствующих детских домах, либо непроходных украинских селах. Отличная проходимость Lexus там была бы в самый раз.

Оставить свой комментарий: