Сегодня городской голова Александр Син обвинил городских чиновников, в том числе главу Коммунарского района Запорожья Василия Яковенко, в кришевании незаконной то" />  Сегодня городской голова Александр Син обвинил городских чиновников, в том числе главу Коммунарского района Запорожья Василия Яковенко, в кришевании незаконной то">  Сегодня городской голова Александр Син обвинил городских чиновников, в том числе главу Коммунарского района Запорожья Василия Яковенко, в кришевании незаконной то" />

В Запорожье очередной конфликт на рынке города

logo
В Запорожье очередной конфликт на рынке города - главная фотография

 Сегодня городской голова Александр Син обвинил городских чиновников, в том числе главу Коммунарского района Запорожья Василия Яковенко, в кришевании незаконной торговли. Речь идет о конфликте на рынке «АвтоЗАЗ», где некий предприниматель Волков развернул торговлю без соответствующих разрешительных документов, чем вызвал недовольство заонопослушных соседей-предпринимателей. В мэрию постоянно поступают жалобы, дело дошло до судебного разбирательства.
 Вместе с тем, Александр Син уверен, о чем он заявил во всеуслышание: это - не та ситуация, которую нелья решить, а та, которую решать не хотят. Градоначальник открыто заподозрил чиновников в покрывании деятельности Волкова, справиться с которым, как оказывается, не может вся городская вертикаль власти.
 Ввиду этого мэр настойчиво предложил два выхода для Коммунарской райгосадминистрации:  либо доказать законность деятельности предпринимателя, и успокоить коллег по цеху, либо разобраться с ситуацией по "законам современного общества".

Оставить свой комментарий: