В рамках музыкального фестиваля The Best City UA, который проходил в Днепропетровске с 29 июня по 1 июля, состоялся байкер-парад, который возглавил губернатор Дне" />  В рамках музыкального фестиваля The Best City UA, который проходил в Днепропетровске с 29 июня по 1 июля, состоялся байкер-парад, который возглавил губернатор Дне">  В рамках музыкального фестиваля The Best City UA, который проходил в Днепропетровске с 29 июня по 1 июля, состоялся байкер-парад, который возглавил губернатор Дне" />

Вилкул возглавил высокопоставленных байкеров

logo
Вилкул возглавил высокопоставленных байкеров - главная фотография

 В рамках музыкального фестиваля The Best City UA, который проходил в Днепропетровске с 29 июня по 1 июля, состоялся байкер-парад, который возглавил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул. 
 В своем большинстве мотоциклисты представляли днепропетровский байк-клуб «Ангелы», членами которого являются, в том числе нардеп от БЮТ Михаил Соколов и глава Кировской РГА Геннадий Левченко, больше известный среди байкеров под прозвищем «Итальянец» (оба на «железных конях» сопровождали главу области). 
На байк также взобрался вице-губернатор Иван Ступак, а вот мэр Днепропетровска Иван Куличенко прибыл на автомобиле…
В рамках фестиваля прошла пресс-конференция Александра Вилкула и лидера «ВВ» Олега Скрипки.
«Уровень развития музыкальной культуры, уровень проведения музыкальных фестивалей – это один из показателей развития региона. Мы приняли решение полгода назад провести фестиваль здесь в Днепропетровске, который еще не проводили в Украине. Это трехдневный opеn air, в котором играли лучшие группы из Европы, Америки, России и Украины», - проккоментировал губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул.
  «Я побывал на многих фестивалях. Сразу могу сказать, этот фестиваль – это мощно. Все рождается из амбиций. Есть серьезные амбиции, которые рождают уровень, а уровень рождает эффект. То, чего всегда не хватало Украине – это амбиции. Когда появляются амбиции все становится так как надо, как хотелось. Искренне благодарен Я считаю, что такие съезды очень необходимы Украине, потому что мы выходим на европейский уровень. К нам приезжает много гостей. Очень хорошо, что у вас такие амбиции – у вас нет футбола, но вы всем утерли нос, потому что такого фестиваля не было и пока еще нет в Украине: ни в Донецке, ни в Киеве, ни во Львове, ни в Харькове», - добавил Олег Скрипка. 
 Напомним, что в течение трёх фестивальных дней в TheBestCity.UA«Краще Місто – Дніпропетровськ» примняли участие 77 артистов из Украины,  Европы,  Америки и России. В списке хедлайнеров  фестиваля были мировые звезды: совместный проект Shifty («CrazyTown») и DJ Lethal («LimpBizkit», «HouseofPain»), «Evanescence», «The Rasmus», «Appolo 440», «WhiteLies», JoachimGarraud;  россияне: «ДДТ», «Сплин», «Ленинград», «Би-2», «Токио» и популярнейшие украинские рокеры: «Океан Ельзи», «Бумбокс», «Братья Карамазовы», «Друга Ріка», «Вопли Видоплясова»,  латыши «Brainstorm» и многие другие.

Оставить свой комментарий: