Пикет с требованиями справедливого рассмотрения дела экс-милиционера Виктора Дьякова, убившего одессита в новогоднюю ночь, пройдет сегодня под зданием прокуратуры" />  Пикет с требованиями справедливого рассмотрения дела экс-милиционера Виктора Дьякова, убившего одессита в новогоднюю ночь, пройдет сегодня под зданием прокуратуры">  Пикет с требованиями справедливого рассмотрения дела экс-милиционера Виктора Дьякова, убившего одессита в новогоднюю ночь, пройдет сегодня под зданием прокуратуры" />

Одесситы собрались пикетировать прокуратуру

logo
Одесситы собрались пикетировать прокуратуру - главная фотография

 Пикет с требованиями справедливого рассмотрения дела экс-милиционера Виктора Дьякова, убившего одессита в новогоднюю ночь, пройдет сегодня под зданием прокуратуры Одесской области.
 Организаторы заверяют, что новоназначенный сотрудник Приморского РОВД, который расследует дело о смерти ее сына - заместитель начальника следственного отдела Вадим Ковальский, фальсифицирует материалы с целью переквалифицировать дело и освободить от ответственности экс-правоохранителя Виктора Дьякова.
 «Я каждый день хожу в райотдел на Греческой и знакомлюсь с новыми материалами. Они уцепились за то, что якобы Дьяков ударил Диму всего один раз. Якобы это была случайность и убийство по неосторожности, за что возможен условный срок. Но в деле есть видеозапись — на ней видно, что Дьяков избивал моего сына», - рассказывает мать погибшего Людмила.
 Напомним, утром 1 января бывший сотрудник милиции Виктор Дьяков забил до смерти 26-летнего одессита возле ночного клуба «Капитан Морган». 10 января он был объявлен в розыск, а позже найден и 19 марта помещён в следственный изолятор по решению Приморского суда. Однако 11 мая Викторя Дьякова выпустили на свободу.

Оставить свой комментарий: