Минувшей ночью в исправительно-трудовой колонии № 53, в поселке Ольшанское, Николаевской области, отравились несколько десятков заключенных, четверо из них умерли" />  Минувшей ночью в исправительно-трудовой колонии № 53, в поселке Ольшанское, Николаевской области, отравились несколько десятков заключенных, четверо из них умерли">  Минувшей ночью в исправительно-трудовой колонии № 53, в поселке Ольшанское, Николаевской области, отравились несколько десятков заключенных, четверо из них умерли" />

В николаевской колонии массовое отравление заключенных

logo
В николаевской колонии массовое отравление заключенных - главная фотография

 Минувшей ночью в исправительно-трудовой колонии № 53, в поселке Ольшанское, Николаевской области, отравились несколько десятков заключенных, четверо из них умерли. Как сообщают «Новости-N» со ссылкой на собственные источники, все пострадавшие отравились суррогатом алкоголя. При этом точное количество отравившихся пока точно неизвестно. По данным источников издания, один из отравившихся умер непосредственно в колонии, один в карете «скорой помощи» по дороге в больницу, еще два человека умерли в отделении токсикологии Николаевской больницы скорой медицинской помощи. В настоящее время из Ольшанского в Николаев везут еще шестерых пострадавших. Состояние некоторых из них расценивается как тяжелое.
 Отметим, что исправительная колония - пенитенциарное учреждение среднего уровня безопасности, где содержатся мужчины, осужденных к лишению свободы на определенный срок, ранее отбывавшим наказание в виде лишения свободы.

Оставить свой комментарий: