Президент УЕФА Мишель Платини считает, что Украина и Польша прекрасно организовали чемпионат Европы по футболу 2012 года." />  Президент УЕФА Мишель Платини считает, что Украина и Польша прекрасно организовали чемпионат Европы по футболу 2012 года.">  Президент УЕФА Мишель Платини считает, что Украина и Польша прекрасно организовали чемпионат Европы по футболу 2012 года." />

Платини доволен организацией Евро-2012

logo
Платини доволен организацией Евро-2012 - главная фотография

 Президент УЕФА Мишель Платини считает, что Украина и Польша прекрасно организовали чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.  Платини отметил, что уже на сегодняшний день матчи турнира на стадионах посмотрели свыше 1 млн. 300 тысяч зрителей, что является рекордом чемпионатов Европы.
  "У меня очень много чувств и картин в голове. Польша и Украина организовали фантастический турнир, который был уникальный по своей атмосфере, и он останется в нашей памяти",- сказал руководитель УЕФА.
 При этом Мишель Платини заявил, что в европейском футбольном союзе никогда не думали о возможном проведении Евро-2012 в Германии и рассматривали как запасной вариант проведение турнира в 8 польских городах в случае крайней необходимости.

Оставить свой комментарий: