Известный аккордеонист Игорь Завадский, задержанный по подозрению в развращении несовершеннолетних, обжаловал в Европейском суде по правам человека процесс его за" />  Известный аккордеонист Игорь Завадский, задержанный по подозрению в развращении несовершеннолетних, обжаловал в Европейском суде по правам человека процесс его за">  Известный аккордеонист Игорь Завадский, задержанный по подозрению в развращении несовершеннолетних, обжаловал в Европейском суде по правам человека процесс его за" />

Аккордеонист Завадский пожаловался в Европейский суд

logo
Аккордеонист Завадский пожаловался в Европейский суд - главная фотография

 Известный аккордеонист Игорь Завадский, задержанный по подозрению в развращении несовершеннолетних, обжаловал в Европейском суде по правам человека процесс его задержания милицией. Об этом сообщила адвокат музыканта Евгения Закревская. 
 "Нам отказали в возбуждении уголовного дела по факту пыток в милиции. Естественно, мы будем это оспаривать. И хотя об отказе в возбуждении дела стало известно еще в апреле, я до сих пор не могу это оспорить - мне все еще не дали официальное постановление об отказе. Поэтому у меня связаны руки. Тем временем Игорь подал жалобу по поводу пыток в милиции в Европейский суд. Мы ждем результата", - рассказала Закревская.
 Она также отметила, что у Завадского в последнее время еще более ухудшилось зрение. По словам Закревской, музыканту разрешили обследование в Центре микрохирургии глаза, которое показало, что проблемы с глазами у Завадского действительно есть.
 Напомним, заслуженный артист Украины Завадский был задержан 23 марта. Возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против Завадского, его пиар-менеджера и водителя. Завадский и его директор находятся в следственном изоляторе, а водитель - на подписке о невыезде.

Оставить свой комментарий: