Шеф-редактор "Левого берега" Соня Кошкина выехала за пределы Украины и не исключает, что попросит политического убежища." />  Шеф-редактор "Левого берега" Соня Кошкина выехала за пределы Украины и не исключает, что попросит политического убежища.">  Шеф-редактор "Левого берега" Соня Кошкина выехала за пределы Украины и не исключает, что попросит политического убежища." />

Редактор интернет-издания вынуждено покинул Украину

logo
Редактор интернет-издания вынуждено покинул Украину - главная фотография

 Шеф-редактор "Левого берега" Соня Кошкина выехала за пределы Украины и не исключает, что попросит политического убежища. Об этом она заявила в пятницу вечером в эфире "Шустер Live".
 "Я не намерена возвращаться до тех пор, пока не появится и не будет обнародован официальный отказ в возбуждении уголовного дела по эпизоду с Ландиком", - сказала она.
 Кроме того, заявила Кошкина, для возвращения она должна иметь гарантии того, что ни против нее, ни против ее партнеров, коллег, членов их семей в дальнейшем не будут возбуждаться дела по надуманным политическим обвинениям.
 В настоящее время Кошкина готовит официальное обращение – открытое письмо – к Президенту Украины и Генеральному прокурору.

Оставить свой комментарий: