Судебно-медицинскую экспертизу осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко можно провести на основании имеющихся медицинских документов." />  Судебно-медицинскую экспертизу осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко можно провести на основании имеющихся медицинских документов.">  Судебно-медицинскую экспертизу осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко можно провести на основании имеющихся медицинских документов." />

Регионал придумал, как проверить Тимошенко без ее согласия

logo
Регионал придумал, как проверить Тимошенко без ее согласия - главная фотография

 Судебно-медицинскую экспертизу осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко можно провести на основании имеющихся медицинских документов. Об этом заявил первый заместитель главы парламентского комитета по обеспечению правоохранительной деятельности Владимир Олийнык.
 "В практике такое бывало - это тот случай, когда лицо не хочет идти на контакт, сотрудничество и методов принудительного характера нет. Как взять кровь, если человек не хочет ее сдавать? Тогда принимается решение на основании тех медицинских анализов, справок, наблюдений врачами, длительное время наблюдавших человека, чтобы дать заключение: может принимать он участие в судебном процессе или нет", - заявил Олийнык.
 По его мнению, подсудимая симулирует ухудшение состояния здоровья с целью затягивания рассмотрения дела. Связано это в первую очередь с делом об убийстве авторитетноо депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.

Оставить свой комментарий: