Активисты "Дорожного контроля" обнаружили частную нелегальную штрафплощадку ГАИ." />  Активисты "Дорожного контроля" обнаружили частную нелегальную штрафплощадку ГАИ.">  Активисты "Дорожного контроля" обнаружили частную нелегальную штрафплощадку ГАИ." />

Журналист интернет-издания заявил о побоях

logo
Журналист интернет-издания заявил о побоях - главная фотография

 Активисты "Дорожного контроля" обнаружили частную нелегальную штрафплощадку ГАИ. На таки стоянках вместо тарифа 10 грн\сутки, незаконно требуют 150-250 грн за сутки простоя задержанного Госавтоинспекцией автомобиля.
 Во время попытки выяснить, на каком основании работает штрафплощадка, охранник стоянки, умышленно, нанес удар локтем в лицо журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи. Все это наблюдала милиция, которая никаким образом не препятствовала противоправным действиям. После удара, охранник продолжил угрожать и нецензурно выражаться.
 В то же время, правоохранители утверждают, что на спецплощадку ворвались двое неизвестных, один из которых держал в руках видеокамеру и проводил видеосъемку. Неизвестные начали самостоятельно, без разрешения охраны открывать ворота спецплощадки, между охранником и неизвестными возникла потасовка, один из прибывших, без соответствующих документов, без разрешения охраны сел за руль автомобиля "Саманд", стоявший на спецплощадке и уехал на нем в неизвестном направлении.
 Расследованием деталей происшествия занимается Деснянский райотдел милиции.

Оставить свой комментарий: