Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников намерен оспаривать в суде заявления о коррупционных деяниях власти в ходе подготовки Евро-2012." />  Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников намерен оспаривать в суде заявления о коррупционных деяниях власти в ходе подготовки Евро-2012.">  Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников намерен оспаривать в суде заявления о коррупционных деяниях власти в ходе подготовки Евро-2012." />

Колесников оспорит заявления о коррупции в суде

logo
Колесников оспорит заявления о коррупции в суде - главная фотография

 Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников намерен оспаривать в суде заявления о коррупционных деяниях власти в ходе подготовки Евро-2012. Об этом чиновник заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". 
Колесников еще раз уточнил, что операционные затраты на подготовку Евро-2012 в Украине можно оценить в 50 миллионов долларов. При этом, отвечая на вопрос о том, что оппозиция заявляет о масштабной коррупции во время подготовки чемпионата, Вице-премьер отметил:
 "Такие скандалы есть во всём мире. И построить стадион за 50 миллионов долларов будет скандал, за 500 миллионов будет скандал, или за миллиард будет скандал".
 Вице-премьер уточнил, что "безусловно" намерен оспаривать подобные заявления. Для этого есть все видеозаписи, все газетные материалы, которые, по словам Колесникова, не подтверждены фактами.

Оставить свой комментарий: