Международная правозащитная организация Amnesty International обнародовала отчет, в котором говорится, что оружие из Украины, Китая и Судана разжигает конфликт в " />  Международная правозащитная организация Amnesty International обнародовала отчет, в котором говорится, что оружие из Украины, Китая и Судана разжигает конфликт в ">  Международная правозащитная организация Amnesty International обнародовала отчет, в котором говорится, что оружие из Украины, Китая и Судана разжигает конфликт в " />

Украину обвиняют в поставках танков изолированным странам

logo
Украину обвиняют в поставках танков изолированным странам - главная фотография

 Международная правозащитная организация Amnesty International обнародовала отчет, в котором говорится, что оружие из Украины, Китая и Судана разжигает конфликт в Южном Судане. Amnesty подчеркивает, что южносуданская армия использует украинские танки, которые часто принимают участие в обстрелах гражданских объектов.
 Напомним, что 29 апреля в ряде районов Судана, которые граничат с Южным Суданом, был введен режим чрезвычайного положения. Ранее, 14 апреля, между вооруженными силами Судана и Южного Судана произошли ожесточенные столкновения в нефтеносном суданском районе Хеглиг, который был оккупирован войсками Южного Судана.

Оставить свой комментарий: