В учреждения для избранных в Киеве можно попасть только по личному приглашению. Об этом сообщает газета «Сегодня»." /> В учреждения для избранных в Киеве можно попасть только по личному приглашению. Об этом сообщает газета «Сегодня»."> В учреждения для избранных в Киеве можно попасть только по личному приглашению. Об этом сообщает газета «Сегодня»." />

В Киеве появились клубы для депутатов

logo
В Киеве появились клубы для депутатов - главная фотография

В учреждения для избранных в Киеве можно попасть только по личному приглашению. Об этом сообщает газета «Сегодня». Один из них в пентхаусе жилой высотки неподалеку от Бессарабки. Попасть в клуб можно только по приглашению в виде смс на телефон. Сообщение у входа в здание нужно продемонстрировать охраннику, который вызывает лифт и поднимет приглашенного прямо в клуб. Второе элитное заведение - одноэтажный особняк посреди Жукова острова. Попасть сюда можно только на машине, преодолев несколько постов охраны в компании постоянных посетителей.
Еще одна особенность закрытых заведений - нигде не нужно платить за вход, поскольку клиент за вечер оставит не меньше 1,5 тыс. долларов. В меню VIP-клубов всегда присутствуют национальные блюда и суши. Алкогольная карта невелика: виски, водка, элитное шампанское, бутылочное пиво и обязательно лучшие вина.

Оставить свой комментарий: