Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, недавно уволенная с должности зампреда облсовета и исключенная из Партии регионов, вызывает на теледебаты пред" />  Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, недавно уволенная с должности зампреда облсовета и исключенная из Партии регионов, вызывает на теледебаты пред">  Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, недавно уволенная с должности зампреда облсовета и исключенная из Партии регионов, вызывает на теледебаты пред" />

Депутат облсовета вызывает Вилкула на теледуэль

logo
Депутат облсовета вызывает Вилкула на теледуэль - главная фотография

 Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, недавно уволенная с должности зампреда облсовета и исключенная из Партии регионов, вызывает на теледебаты председателя ОГА Александра Вилкула.
 «Я приглашаю губернатора Днепропетровщины Александра Вилкула принять мой вызов и прийти на теледебаты, - говорит В. Шилова. - Я хочу подискутировать с главой облгосадминистрации на темы, волнующие всех жителей Днепропетровщины. Это внедрения медицинской реформы, закрытие школ - интернатов, родильных домов, как выживают у нас многодетные семьи, куда деваются деньги на ремонт дорог, почему областной совет заложила банку 53 коммунальных объекта, есть ли у нас свобода слова и политические репрессии, а также много других вопросов.
 В распоряжении Александра Вилкула сейчас почти все местные телеканалы, так что я предоставляю право выбора места проведения теледебатов именно ему. Я считаю, что если в области все так хорошо, как он рассказывает, то Вилкул не должен бояться встретиться со мной в прямом эфире. Я также выступаю за то, чтобы на теледебатах присутствовали простые люди, которые бы получили возможность задать свои вопросы губернатору.  Потому что Александр Вилкул почему-то очень боится общаться с людьми лицом к лицу, он раздает интервью лояльным к нему телеканалам и отвечает на заранее заготовленные телефонные звонки в колл-центре.
Александр Юрьевич, не стоит прятаться от людей, у них к вам накопилось много вопросов. Если вы настоящий мужчина и не трус, вы примете мой вызов и придете на теледебаты. Пришло время узнать, что думают о вас лично и Партии регионов жители Днепропетровской области».
 Пока никакой реакции на приглашение от Александра Вилкула не последовало.

Оставить свой комментарий: