Работники Вольнянского райотдела милиции Запорожской области раскрыли разбойное нападение, совершенное 14 июня этого года на офис одного из местных частных предпр" />  Работники Вольнянского райотдела милиции Запорожской области раскрыли разбойное нападение, совершенное 14 июня этого года на офис одного из местных частных предпр">  Работники Вольнянского райотдела милиции Запорожской области раскрыли разбойное нападение, совершенное 14 июня этого года на офис одного из местных частных предпр" />

В Запорожской области обезврежена банда, "прессовавшая" предпринимателей

logo
В Запорожской области обезврежена банда, "прессовавшая" предпринимателей - главная фотография

 Работники Вольнянского райотдела милиции Запорожской области раскрыли разбойное нападение, совершенное 14 июня этого года на офис одного из местных частных предприятий. В этот раз жертвой разбойников стал 60-ти летний сторож офиса. Его нашли связанным уже под утро. 
 Как сообщила пресс-служба УМВД в Запорожской области, двое неизвестных в масках ворвались в здание, избили и связали сторожа. Поиски тайника с деньгами не увенчались успехом, в результате преступники устроили охраннику допрос электрошокером. Но и здесь незваных гостей постигла неудача. Чтобы хоть как-то оправдать себе хлопоты, они похитили всю ценную технику.
 Как выяснилось в ходе следствия, это преступление оказалось лишь одним звеном в цепочке криминальных заработков банды. Всего в ней состояло 5 человек, которые на протяжении года терроризировали частные предприятия в Ореховском, Гуляйпольском, Запорожском и Ново-Николаевском районах области. На их счету около 20 эпизодов разбоев и грабежей. А суммы убытков исчисляются сотнями тысяч гривен.
 Четырех подозреваемых задержали в Ореховском районе, еще один был задержан в Запорожье. Возраст злоумышленников - от 28 до 40 лет, все они ранее судимы за аналогичные преступления.

Оставить свой комментарий: