«Валютчиков» по дороге из Днепропетровска остановили «ежом»

logo
«Валютчиков» по дороге из Днепропетровска остановили «ежом»  - главная фотография

Стали известны подробности разбойного нападения на автомобиль на трассе Запорожье-Днепропетровск.
Вчера на автодороге Запорожье-Днепропетровск в районе села Федоровка неизвестные из травматического оружия обстреляли автомобиль «Мазда-6» и открыто завладели деньгами в сумме 175 000 евро, – сообщает пресс-служба ОблУВД.
Установлено, что водитель автомобиля, который занимается неофициальным обменом валюты, вчера с двумя «сотрудниками» возвращались из города Днепропетровск, где в банке обменивали гривны на евро, в Запорожье. В районе села Федоровка они увидели автомобиль «Митсубиши Ланцер», около которого лежало приспособление для принудительной остановки «еж», впереди по ходу движения стоял автомобиль «Ауди-80», который имитировал поломку. После остановки автомобиля «Мазда» из-за повреждения колес, из «Митсубиши» вышли неизвестные и начали стрелять из травматического оружия по «Мазде». Валютчики, схватив деньги, стали убегать, но неизвестные продолжали стрелять им вслед. Тогда мужчины спасались бегством, бросив деньги на дорогу. Неизвестные завладели лежащими на дороге деньгами и уехали с места происшествия на автомобиле «Митсубиши» в направлении Запорожья.
Милиция ведет поиски нападавших.
Напомним, вчера около 18.00 на трассе Днепропетровск-Запорожье произошло нападение на автомобиль, в котором ехали «валютчики».


Оставить свой комментарий: