В Днепропетровске возобновили дело дочери совладельца «Привата»

logo
В Днепропетровске возобновили дело дочери совладельца «Привата» - главная фотография

ГАИ ищет свидетелей ДТП еще 2009 года, в котором дочь Алексея Мартынова сбила насмерть 62-летнюю женщину

 В Днепропетровске правоохранители снова взялись за дело дочери известного в городе бизнесмена и совладельца активов группы «Приват» Алексея Мартынова Ксении, которая 11 октября 2009 года около 07:00 на перекрестке улицы Казакова и проспекта Гагарина на своем оранжевом «Инфинити» сбила на смерть 62-летнюю женщину.
Сейчас облуправление ГАИ заявило о том, что ищет свидетелей ДТП (обратиться можно по телефону 756-52-11 или102).
 Напомним, что на тот момент милиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, а тогдашний глава областной милиции Анатолий Науменко подтвердил, что за рулем находилась именно Ксения – «Действительно, за рулем была Ксения Мартынова, ее машина сбила женщину, когда та переходила дорогу на мигающий желтый. Сейчас проверяются факты, думаю, дело дойдет до суда» - заявлял генерал-майор милиции. Однако с тех пор правоохранители дело не комментировали.
 Только недавно областная прокуратура вернулась к рассмотрению всех закрытых дел за последние 3 года, связанных с ДТП, в которых есть жертвы или тяжелые физические увечья. "С начала года были отменены 12 постановлений о приостановке досудебного следствия по уголовным делам данной категории с одновременным возбуждением уголовных дел", - заявила прокурор области Наталья Марчук. Напомним, что в рамках этого пересмотра закрытых дел, сейчас находится в СИЗО и известный в городе бизнесмен Загид Краснов, который еще в 2008 году, находясь за рулем своего «Порш Кайена» столкнулся на Набережной Заводской с другим автомобилем, водитель которого получил тяжелые телесные повреждения. Сейчас эксперты указывают на то, что Загид Краснов превысил скорость.
 Между тем, убитая женщина, Людмила Темная подрабатывала сторожем в одном из учебных корпусов ДНУ, а ее муж Иван Темный не общается с прессой и якобы не выдвигает претензий к Ксении.

Оставить свой комментарий: