Сегодня утром на центральной аллее пляжа «Аркадия» горело еще одно кафе – «Fanconi». Сообщение о возгорании поступило в районе 8 часов утра." />  Сегодня утром на центральной аллее пляжа «Аркадия» горело еще одно кафе – «Fanconi». Сообщение о возгорании поступило в районе 8 часов утра.">  Сегодня утром на центральной аллее пляжа «Аркадия» горело еще одно кафе – «Fanconi». Сообщение о возгорании поступило в районе 8 часов утра." />

В Одессе сгорело очередное кафе

logo
В Одессе сгорело очередное кафе - главная фотография

 Сегодня утром на центральной аллее пляжа «Аркадия» горело еще одно кафе – «Fanconi». Сообщение о возгорании поступило в районе 8 часов утра. Огонь охватил площадь в 150 кв.м. Здание восстановлению не подлежит. На данный момент причины пожара устанавливаются.
 Отметим, происшествие продолжило линейку необъяснимых пожаров в Одессе. Так, в начале марта сгорел ресторан украинской кухни «Первачок», расположенный в каком-то десятке метров от «Ассоли», которую огонь уничтожил в январе сего года. По данным пресс-службы облуправления МЧС, пожар возник в результате «занесение неизвестными лицами источника воспламенения извне». В ночь же на 18 января в районе Аркадии горел ресторан «Стронг хауз», однако очаг пожара на летней площадке заведения удалось быстро локализовать и потушить.

Оставить свой комментарий: