В Киеве объявлены результаты конкурса на лучший альтернативный логотип Киева.  В течении месяца на конкурс было прислано несколько сотен всевозможных работ." />  В Киеве объявлены результаты конкурса на лучший альтернативный логотип Киева.  В течении месяца на конкурс было прислано несколько сотен всевозможных работ.">  В Киеве объявлены результаты конкурса на лучший альтернативный логотип Киева.  В течении месяца на конкурс было прислано несколько сотен всевозможных работ." />

Художник из Барнаула победил в конкурсе на альтернативный логотип Киева

logo
Художник из Барнаула победил в конкурсе на альтернативный логотип Киева - главная фотография

 В Киеве объявлены результаты конкурса на лучший альтернативный логотип Киева.  В течении месяца на конкурс было прислано несколько сотен всевозможных работ. 10 лучших логотипов были представлены на специальной выставке, которая проходит в помещении Центра современного АНТИискусства.
 К голосованию за логотип привлекли и пользователей социальных сетей, которые на протяжении нескольких недель могли отдать свои голоса за понравившийся вариант.
 Набравшая наибольшее количество голосов создана художником и российского города Барнаула Иваном Румовым.
 «Иван никогда не был в Киеве, но отлично смог охарактеризовать происходящее в нем. Наверное, это связано с тем, что проблемы у наших соседей точно такие же», - комментируют в Центре современного АНТИискусства.
 Отметим, что официальный конкурс на лучший логотип Киева закончился 6 марта 2012 года. Конкурс проходил масштабно, но вызвал столько критики и обсуждений, что определить единый символ горожанам так и не удалось. В связи с этим и было решено провести альтернативный конкурс на лучший туристический логотип Киева.

Оставить свой комментарий: