Запорожский "Водоканал" ждет кадровых перемен

logo
Запорожский "Водоканал" ждет кадровых перемен - главная фотография

 Медленно, но верно команда запорожского мэра «АниСина» выдворила за ворота мэрии чиновников, которые были возведены на начальственные посты ушедшим в советники Владимиром Кальцвым. От «кальцевских» людей в городской власти, читай, никого не осталось. Лишь один в поле, но уже так себе воин – директор коммунального предприятия «Водоканал» Владимир Бычихин, пришедший на это пост в конце 2010 года, аккурат во время временной власти Владимира Кальцева, когда тот «сторожил» ключи от города, пока избранный мэр Александр Син не вступил в должность .
 Давно над Бычихиным тучи сгущаются. То депутаты прфоилоьнйо комиссии против него с обращением к мэру: мол, закон нарушает, с ОСМД договора подписывать не хочет. То у мэра к руководству «Водоканала» было «много вопросов» (правда они быстро рассеялись). То депутат Валиков заявил во всеуслышание во время сессии, что располагает фактами о финансовых «странностях» на предприятии. А сколько было проверок за последние полгода на злосчастном «Водоканалае» - не с честь. Шатается под Бычихиным кресло, шатается, да все никак. И главное, когда генеральный директор с него свалится, ждут не только те, кто кресло шатает, но и рядовые сотрудники «Водоканала». Именно при нем, при Бычихине, зарплата на предприятии начала уменьшаться и упала, читай, вполовину (подчеркиваем: речь идет от рядовых сотрудниках). Именно его - нынешнего генерального директора работники  «Водоканала» винят в финансовом неблагополучии предприятия.
  Вчера, по рассказам сотрудников, на ДВС «ознакомиться в производством» приезжал неизвестный важного вида мужчина, со скромной свитой. Радостный слух о том, что сооружения осматривал новый гендиректор, быстро разнесся по предприятию..  
   Однако, в огорчение поспешивших возрадоваться новому гендиректору сотрудникам, сообщаем: новый руководитель еще не назначен, Владимир Бычинхин еще не уволен и пребывает на своем рабочем месте. Но наши источники сообщили, что увольнение Владимира Бычихина – вопрос почти решенный. Уже собран необходимый пакет документов, и ему будет сделано (или уже сделано) предложение, от которого он не сможет отказаться. 
  Следует думать, что вскоре еще один профессионал из Запорожья отбудет в столицу советовать не то Президенту, не то министрам – в общем, «уйдет на повышение» в офис к Карташову, Петрову, Кальцеву, Иванову, Фомичу и т.д.  

Оставить свой комментарий: