У Сина новый зам

logo
У Сина новый зам - главная фотография

 В Запорожье все никак не устаканится кадровая ситуация во власти. 
Едва местный политбомонд проводил «на повышение» первого зама городского головы Андрея Иванова, а на его место принял Дмитрия Свиркина, как снова "замена игрокоа на поле".  Сегодняшняя сессия горсовета ознаменовалась очередным кадровым решением. 
Пост заместителя городского головы покинул Виталий Гриценко. И пошел твердым шагом в Запорожскую госадминистрацию на место Свиркина – в начальники управления по вопросам ЖКХ.
Освободившееся (или освобожденное) кресло Гриценко пустовало лишь считанные секунды. Сегодня же сессии горсовета утвердила в должности заместителя городского головы Валерия Эделева. 
«Вв» - извините за проницательность – еще в феврале сего года пророчествовал относительно будущего «заммэрства» Валерия Гавриловича.  Правда, тогда, когда запорожские "сильноукраинцы" сообщили о слиянии с местными регионалами, господин Эделев, отвечая на вопрос о своих перспективах во власти, поэтично ответствовал, что уходит в Пр не ради должностей. А ради будущего родного города. Однако, как видим не прошло и полгода….Видимо, настал такой момент, когда будущее родного города без зама Эделева состояться уже не может.

Оставить свой комментарий: