Одесситы решили бороться с принудительной продажей услуг арендаторами городских пляжей." />  Одесситы решили бороться с принудительной продажей услуг арендаторами городских пляжей.">  Одесситы решили бороться с принудительной продажей услуг арендаторами городских пляжей." />

Одесситы взбунтовались против платных пляжей

logo
Одесситы взбунтовались против платных пляжей - главная фотография

 Одесситы решили бороться с принудительной продажей услуг арендаторами городских пляжей. Первой ласточкой в этом деле стала Зоя Мельник, которая инициировала акцию «Нет беспределу на пляжах». По ее словам, одесситы договорились группами ходить на пляжи «с платными услугами», пребывание на которых должно быть бесплатным.
 «Мы выбрали пляж клуба «Ибица», так как это самый крупный пляж, где ранее был удобный доступ к морю. Пришли мы туда группой, были там часа два. Все время охранники мешали нам отдыхать, топтались на наших вещах. Они видели, что велась съемка, но им было все равно – была слышна матерщина. Меня назвали безмозглой мамашкой, которая притащила ребенка на пляж, как будто это преступление», - рассказала Мельник.
Как отметила Мельник, на городском форуме и в социальных сетях регулярно появляются угрозы участникам акции. Однако, «вылазки» будут продолжаться.
 В то же время акция уже вызвала резонанс – одесситы, узнав, что они не обязаны платить за пребывание на пляже, если не хотят пользовать шезлонгами, выкладывают в сеть другие примеры «пляжного беспредела».

Оставить свой комментарий: