В Днепропетровске партия Королевской прирастает «защитниками Отечества»

logo
В Днепропетровске партия Королевской прирастает «защитниками Отечества» - главная фотография

 Пока бессменный лидер Партии защитников Отечества нардеп Юрий Кармазин ведет переговоры с объединенной оппозицией о совместном походе на грядущие парламентские выборы, руководитель Днепропетровской областной организации этой партии Сергей Севриков решил искать союз с другой политической силой - партией Натальи Королевской «Украина – вперед!».
 Г-н Севриков зарегистрировался на сайте «Украины - вперед!» как желающий попасть в парламент будущего созыва именно от партии Натальи Королевской.
 Напомним, что г-н Севриков не единственный лидер областной парторганизации, намеревающийся избираться в Верховную Раду не от «родной» партии, а от «Украины – вперед!». Аналогичную заявку на сайте оставил и председатель Днепропетровской областной организации партии «України Майбутнього», лидер одноименной фракции в Днепропетровском горсовете Сергей Жуков.
Примечательно, что партия «Батьківщина», членом которой ранее была Н. Королевская, фактически не дала в Днепропетровске кадров для партии «Украина – вперед!».
 «С созданием Натальей Юрьевной своего политического проекта у нас оттока членов не наблюдается», - прокомментировал «Вв» ситуацию лидер городской организации ВО «Батьківщина» Максим Курячий.

Оставить свой комментарий: