Одесская телекомпания ООО «Реал Истейт-ТВ» (телеканала «Real TV Estate»), имеющая лицензии на спутниковое и эфирное цифровое вещание в мультиплексе МХ-3, вошла в " />  Одесская телекомпания ООО «Реал Истейт-ТВ» (телеканала «Real TV Estate»), имеющая лицензии на спутниковое и эфирное цифровое вещание в мультиплексе МХ-3, вошла в ">  Одесская телекомпания ООО «Реал Истейт-ТВ» (телеканала «Real TV Estate»), имеющая лицензии на спутниковое и эфирное цифровое вещание в мультиплексе МХ-3, вошла в " />

Одесская телекомпания перешла под контроль Коломойского

logo
Одесская телекомпания перешла под контроль Коломойского - главная фотография

 Одесская телекомпания ООО «Реал Истейт-ТВ» (телеканала «Real TV Estate»), имеющая лицензии на спутниковое и эфирное цифровое вещание в мультиплексе МХ-3, вошла в группу «1 + 1», став каналом «2 + 2». Соответствующая информация была обнародована во время переоформления лицензии для телеканала на заседании Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Согласно сообщению, собственниками телеканала стали "Grintwood Investments Limited" (Кипр), подконтрольная бизнесмену Игорю Коломойскому, и ООО "Гравис Кино". Последнее – это фактически и есть телеканал «2+ 2», который теперь будет вещать на частотах "Риал Истейт-ТВ".
 Отметим, что в прошлом году "Гравис Кино" участвовало в конкурсе на получение лицензии на цифровое вещание, но осталась без места в мультиплексах.

Оставить свой комментарий: