«Это логика жизни», - именно так прокомментировал городской голова Запорожья Александр Син свое вступление в должность главы Запорожской городской организации Пар" />  «Это логика жизни», - именно так прокомментировал городской голова Запорожья Александр Син свое вступление в должность главы Запорожской городской организации Пар">  «Это логика жизни», - именно так прокомментировал городской голова Запорожья Александр Син свое вступление в должность главы Запорожской городской организации Пар" />

Свою партийную должность Запорожский мэр назвал логикой жизни

logo
Свою партийную  должность Запорожский мэр назвал логикой жизни - главная фотография

 «Это логика жизни», - именно так прокомментировал городской голова Запорожья Александр Син свое вступление в должность главы Запорожской городской организации Партии регионов. Комментируя это назначение, Син отметил, что теперь он, и как городской голова, и как руководитель городской организации регионалов, отвечает за все действия власти.
Александр Ченсанович напомнил, что вступая в должность мэра, организовал социологический опрос. Согласно оному, больше всего жители города не хотели видеть конфликтов во власти. Александр Син уверен, что его главенство и в городе и в партии избавит город от конфликтов. 
 О том же - об отсутствии конфликтов, говорил Александр Пеклушенко, принимая Запорожский регион и областную  организацию ПР в свои заботливые руки. Однако, уже дваждя за последний месяц  Пеклушенко публично выразил критику в адрес мэра Запорожья Александра Сина.


 Напомним, что в начале июня на коллегии ОГА Пеклушенко привел Сина в неположительный пример, и сказал, что таких чиновников (которые не знают, что им делать в  трудной ситуации) не должно быть во власти.  Намедни губернатор резко отреагировал на беспорядок на Крытом рынке: «Мне интересно, видит ли это городская власть? Они вообще ходят на рынок или продукты им привозят на дом?»
 Комментируя критику в свой адрес со стороны "старшего товарища",  Александр Син ответил дипломатично:«На то он и губернатор, чтобы критиковать мэров городов. Я спокойно отношусь к критике и продолжаю дальше работать на благо города».

Кто же планирует работать на благо города в Верховной Раде от Запорожской организации Партии регионов, новый руководитель местных регионалов пока не назвал.  Сохраняя интригу, Александр Син заявил, что имена героев - и тех, кто пойдет на выборы по партийному списку, и тех, кто будет назначен на мажоритарный округ, назовет и утвердит партийный съезд. Пока Александр Син "расписался" за два момента: он сам в Парламент не пойдет, чтобы не  предавать запорожцев (не будем вспоминать  мэру "не предательскую" беготню из партии в партию), и что  «парашютистов» (кандидатов-мажоритарщиков, которые сильной рукой центрального партийного аппарата забрасываются на региональные округа с центра) в Запорожье не будет.

Оставить свой комментарий: