Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не отпустит своих подчиненных в летний отпуск. Такое заявление он сделал в ходе заседа" />  Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не отпустит своих подчиненных в летний отпуск. Такое заявление он сделал в ходе заседа">  Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не отпустит своих подчиненных в летний отпуск. Такое заявление он сделал в ходе заседа" />

Чиновники Одесской ОГА на моря не поедут

logo
Чиновники Одесской ОГА на моря не поедут - главная фотография

 Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не отпустит своих подчиненных в летний отпуск. Такое заявление он сделал в ходе заседания коллегии Одесской областной государственной администрации.
 «У нас сейчас пора отпусков, но я хочу сказать, что у вас отпусков не будет. У губернатора отпуска нет, и у вас не будет, - заявил Эдуард Матвийчук. – Реализация «Народного бюджета» вступила в активную стадию и на каждом из нас сейчас лежит большая ответственность. Кто выполнит «Народный бюджет», тот и пойдет в отпуск, а кто не выполнит, пойдет работать в другое место».
 Напомним, как сообщал ранее «Вв», губернатор потребовал от местных руководителей результат в 40% поддержки регионалов на выборах. Так что еще стоит заняться вопросом, наполнение бюджета больше интересует губернатора, или собственная шкура по итогам избирательной гонки.

Оставить свой комментарий: