Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук требует от руководителей местных райсоветов 40% результат Партии регионов на выборах." />  Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук требует от руководителей местных райсоветов 40% результат Партии регионов на выборах.">  Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук требует от руководителей местных райсоветов 40% результат Партии регионов на выборах." />

Одесский губернатор потребовал электоральный результат

logo
Одесский губернатор потребовал электоральный результат - главная фотография

 Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук требует от руководителей местных райсоветов 40% результат Партии регионов на выборах. Минувшими выходными в зале Одесского национального политехнического университета состоялась встреча руководства области с главами районов и сел области.
 Перед фактическими подчиненными Матвийчук потребовал обеспечить результат в 40% за Партию регионов на парламентских выборах. Уже сейчас необходимо подать списки сторонников регионалов в необходимом для этого результата количестве человек. Также, главам сельсоветов, которые еще не являются членами Партии регионов в кратчайшие сроки оформить свое членство в партии. Примечательно, что на встрече некоторые представители местных властей области неожиданно даже для себя были приняты в ряды регионалов.
 Отметим, что одними уговорами губернатор области не ограничился. Как сообщили участникам встречи, на каждого из них есть определенные «интересные» данные, по которым, в случае не выполнения вышеназванных требований, могут быть возбуждены уголовные дела.

Оставить свой комментарий: