Скоростной поезд Hyundai № 170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на 2 часа." />  Скоростной поезд Hyundai № 170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на 2 часа.">  Скоростной поезд Hyundai № 170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на 2 часа." />

Корейский чудо-экспресс Колесникова снова опаздывает на 2 часа

logo
Корейский чудо-экспресс Колесникова снова опаздывает на 2 часа - главная фотография

 Скоростной поезд Hyundai № 170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на 2 часа. Опоздание Hyundai также сорвало движение нескольких других поездов. В частности, поезда № 341 сообщением Кишинев-Москва, который опоздал на полчаса.
 Напомним, что корейские поезда закупили этой весной в преддверье Евро-2012. Билеты на проезд в них стоят в несколько раз дороже. При этом сервис явно не оправдывает оплаченных денег. Аналогичные поезда могут также производить на Крюковском вагоностроительном заводе. Их руководство посчитало, в случае покупки украинских аналогов, экономия на каждом поезде составила бы 13,5 млн. долларов. Если разница в стоимости поездов составляет 10 млн. долларов, то еще 3,5 млн. долларов - это эффект от производства большинства комплектующих внутри страны.

Оставить свой комментарий: