В стенах Запорожской облгосадминистрации прошло заседание координационного совета по вопросам развития предпринимательства. На встрече, которую в" />  В стенах Запорожской облгосадминистрации прошло заседание координационного совета по вопросам развития предпринимательства. На встрече, которую в">  В стенах Запорожской облгосадминистрации прошло заседание координационного совета по вопросам развития предпринимательства. На встрече, которую в" />

Запорожская власть пойдет на встречу предпринимателям

logo
Запорожская власть пойдет на встречу предпринимателям - главная фотография

 В стенах Запорожской облгосадминистрации прошло заседание координационного совета по вопросам развития предпринимательства. На встрече, которую возглавлял зам губернатора Петр Гончарук, помимо самих предпринимателей, присутствовали также профильные общественные организации.
 Разговор о наболевшем, свелся к обсуждению ахиллесовой пяты всей предпринимательской деятельности – бюрократических процедур. По словам представителей бизнес-среды, в связи со сложностями в юридическом оформлении деятельности, множество предпринимателей вынуждены работать нелегально. К слову, лишь 10 процентов официально зарегистрированных предпринимателей ведут активную экономическую деятельность.
 Вместе с тем, властьимущие настроены позитивно и свою уверенность готовы передать предпринимателям. Как сообщил Петр Гончарук, власть готова всячески поддержать предпринимателей на всех уровнях, вплоть до столичного. На этом пути они готовы обращаться за помощью к центральным органам власти и представителям региона в парламенте.

Оставить свой комментарий: